Conoscete le virtù del riso nero? Questo speciale riso dai chicchi scuri e tondeggianti aumenta il senso di benessere ed è ideale anche per chi è attento alla linea. Quello che troverete nella box è super pratico, perché è già precotto, va solo riscaldato! Soluzioni alternative: se amate il gusto pungente della rucola potete lasciarla cruda nel pesto anziché sbollentarla; se non avete un mixer tritate il pesto a coltello - sarà rustico ma ugualmente gustoso.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
100 g
Rucola
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Olive
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
4 cucchiaio
Olio di oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. Sbollentate la rucola per 2-3 minuti.
Intanto, tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio (per 2 persone) a fuoco medio-basso.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno ben caramellati.
Scolate la rucola e trafseritela in un bicchiere del mixer insieme agli anacardi e a 2 cucchiai d'olio per persona.
Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Scaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate le olive e la burrata a metà.
Disponete il riso nei piatti.
Irroratelo con il pesto di rucola e anacardi, quindi unite anche i pomodorini, le olive e la burrata.