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Burrata fresca su riso nero integrale

Burrata fresca su riso nero integrale

con salsa verde agli anacardi e pomodori

4.8
(16)

Conoscete le virtù del riso nero? Questo speciale riso dai chicchi scuri e tondeggianti aumenta il senso di benessere ed è ideale anche per chi è attento alla linea. Quello che troverete nella box è super pratico, perché è già precotto, va solo riscaldato! Soluzioni alternative: se amate il gusto pungente della rucola potete lasciarla cruda nel pesto anziché sbollentarla; se non avete un mixer tritate il pesto a coltello - sarà rustico ma ugualmente gustoso.

Tag:
Mediterranea
Veggie
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

100 g

Rucola

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Olive

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

4 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia930 Kcal
Energia (kJ)3890 kJ
Grassi66 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.1 g
Carboidrati60.6 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre5.4 g
Proteine21.4 g
Sodio241.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Bicchiere del mixer

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. Sbollentate la rucola per 2-3 minuti.

Intanto, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio (per 2 persone) a fuoco medio-basso.

Unite i pomodorini, un pizzico di salepepezucchero e cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno ben caramellati.

Preparare il pesto
2

Scolate la rucola e trafseritela in un bicchiere del mixer insieme agli anacardi e a 2 cucchiai d'olio per persona.

Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

Riscaldare il riso
3

Scaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Tagliate le olive e la burrata a metà.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Irroratelo con il pesto di rucola e anacardi, quindi unite anche i pomodorini, le olive e la burrata.

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