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Riso nero, olive e formaggio greco
Riso nero, olive e formaggio greco

Riso nero, olive e formaggio greco

con pomodorini gialli e rucola

4.0
(23)

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea: squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Pomodorini gialli

50 g

Rucola

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Olive

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1776 kJ
Energia424 Kcal
Grassi15.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati54.2 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre4.9 g
Proteine15.1 g
Sodio687 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Condire l'insalata
2

Condite la rucola con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare il riso
3

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Tagliate il formaggio greco a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il riso.

Adagiate sopra la rucola, il formaggio greco, le olive e i pomodorini.

Irrorate con un filo d'olio.

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