Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Verza
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 cucchiaio
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata. Quando bolle unite il brodo vegetale.
Rimuovete la parte più coriacea centrale della verza e tagliate le foglie a striscioline sottili.
Tagliate a tocchetti il sedano.
Scaldate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e rosolate il sedano e qualche foglia di salvia per 1-2 minuti.
Aggiungete la verza, bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura con coperchio per 10-12 minuti.
Scolate il couscous, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura e trasferitelo nella padella con la verza.
Iincorporate il pulled pork e mescolate bene con la padella su fuoco medio-basso per 1-2 minuti.
Aggiungete una noce di burro, una macinata di pepe e mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti. Bagnate con poca acqua di cottura per regolare la consistenza a vostro gradimento.
Tritate finemente le foglie di salvia rimasta e sbriciolate le noci con le mani.
Disponete il couscous con pulled pork nei piatti.
Guarnite con le noci e la savia a piacere.