"Porchetta bowl" con pulled pork
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"Porchetta bowl" con pulled pork

couscous perlato e verza

Tag:
Poche calorie
•Veloce
Allergeni:
Glutine
•Frutta a guscio
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Verza

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia560 Kcal
Energia (kJ)2342 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati61.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre8.3 g
Proteine32 g
Colesterolo0 mg
Sodio667.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella
•Scolapasta

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata. Quando bolle unite il brodo vegetale.

Rimuovete la parte più coriacea centrale della verza e tagliate le foglie a striscioline sottili.

Tagliate a tocchetti il sedano.

2

Scaldate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e rosolate il sedano e qualche foglia di salvia per 1-2 minuti. 

Aggiungete la verza, bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura con coperchio per 10-12 minuti.

3

Scolate il couscous, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura e trasferitelo nella padella con la verza.

Iincorporate il pulled pork e mescolate bene con la padella su fuoco medio-basso per 1-2 minuti.

Aggiungete una noce di burro, una macinata di pepe e mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti. Bagnate con poca acqua di cottura per regolare la consistenza a vostro gradimento.

Tritate finemente le foglie di salvia rimasta e sbriciolate le noci con le mani.

4

Disponete il couscous con pulled pork nei piatti. 

Guarnite con le noci e la savia a piacere.