Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Pera
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la pera a fettine sottili (potete tenere la buccia).
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e fate fondere un panetto di burro (per 2 persone).
Aggiungete le pere e il rosmarino, condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete per 7-8 minuti, voltandole a metà cottura.
Tritate finemente le noci.
Portate a bollore 600-620 ml d'acqua (per 2 persone) leggermente salata in un pentolino.
Unite il riso e cuocete per 12-13 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso per far rilasciare più amido al riso: dovrete ottenere un risotto cremoso e vellutato.
Tagliate il taleggio a tocchetti.
Togliete il riso dal fuoco, aggiungete il taleggio, il burro rimasto e un pizzico di pepe.
Mescolate energicamente per mantecare; aggiungete poca acqua per allungare la consistenza, se necessario.
Disponete il riso nei piatti.
Guarnite con le pere caramellate, le noci e la glassa al balsamico.