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Rou Jia Bao - Panini al vapore ripieni di maiale

Rou Jia Bao - Panini al vapore ripieni di maiale

con pak choi piastrati e chips di patata dolce

4.1
(21)

I Rou Jia Bao sono un classico e gustoso street food cinese. Si tratta di soffici panini cotti al vapore, ripieni di succulento pulled pork, maiale sfilacciato e tenerissimo. Completano questo pasto delle chips croccanti di patata dolce da friggere in padella o in friggitrice ad aria, e pak choi piastrati. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante opzionale
Ricco di verdure
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova
Semi di sesamo
Può contenere tracce di allergeni
Senape
Frutta a guscio
Arachidi
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Energia (kJ)3376 kJ
Energia807 Kcal
Grassi30.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati99.3 g
di cui Zuccheri19.6 g
Fibre13 g
Proteine33.6 g
Sodio527 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Mestolo forato
Pentolino
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Diamoci un taglio
1

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili di circa 0,2 cm (potete utilizzare una mandolina o un pelapatate). 

Asciugatele bene con carta da cucina.

Tagliare il cetriolo a rondelle di circa 0,5 cm. Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. 

Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Fritto è sempre buono
2

Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).

Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro un pezzetto di patata: se sfrigola potete iniziare a friggere.

Friggete le chips 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate.

Scolatele con un mestolo forato e metettele su un piatto con carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso, poi salate.

Pack choi in padella
3

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.

Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base. 

Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.

Momento pulled pork
4

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled pork per 2-3 minuti.

In una ciotolina, mescolate la salsa hoisin con la maionese.

Il segreto è nel vapore
5

Nel frattempo, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.

In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto.

Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao.

Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio.

Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Bao in arrivo!
6

Spalmate su ogni bao un cucciaio della maionese al hoisin.

Poi farciteli con cetrioli e carote marinati e pulled pork e guarnite con i semi di sesamo.

Disponeteli nei piatti con i pak choi e accompagnate con le chips di patate.

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