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Salmone con cream cheese e chips di patate dolci
Salmone con cream cheese e chips di patate dolci

Salmone con cream cheese e chips di patate dolci

con insalata e pesca

Nella tradizione nordica, in Norvegia e in Svezia, è uso abbinare la carne di salmone con formaggi freschi, panna o yogurt. La nostra versione con creme cheese al limone, preparata con formaggio fresco spalmabile, è particolarmente fresca e saporita. Le verdure fritte e l'insalata alle pesche e senape aumentano il piacere del piatto, rendendolo ricco ed extra goloso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Latte
Senape
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Pesca

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Patata Dolce

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia750 Kcal
Energia (kJ)3137 kJ
Grassi46.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre7.4 g
Proteine34.6 g
Sodio239.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella
Padella antiaderente
Schiumarola
Pentolino
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le chips di patata dolce
1

Affettatele le patate a rondelle molto sottili (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con acqua fredda in modo che rilascino l'amido.

Cuocere il salmone
2

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele. 

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché risulterà opaco e chiaro al centro.

Friggere le patate
3

LO SAPEVI? Per capire se l'olio è in temperatura buttatevi dentro poche briciole: se sfrigolano potete iniziare a friggere.

Asciugate molto bene le patate con carta da cucina.

Scaldate molto bene abbondante olio (se lo avete, usate olio di semi) in un pentolino e friggetele per circa 2-4 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

Scolatele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto con carta da cucina, quindi salate a piacere. 

Preparare la creme fraiche
4

Raccogliete in una ciotolina il formaggio spalmabile con 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, pepe e il succo di uno spicchio di limone.

Lavorate il composto con un cucchiaio fino a ottenere una consistenza cremosa.

Tritate finemente l'erba cipollina e aggiungetene metà al formaggio.

Preparare l'insalata
5

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: la rucola non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene.

Raccogliete in una ciotola capiente la senape con il succo di mezzo limone (uno per 4 porzioni) e 1-2 cucchiai d'olio. Mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare.

Riducete la pesca a fettine (potete tenere la buccia). Unitela nella ciotola con la salsa. Aggiungete anche la rucola e mescolate.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Disporre nei piatti
6

Disponete il salmone nei piatti. Guarnitelo con una cucchiaiata di creme fraiche e spolverizzate con l'erba cipollina rimasta.

Accompagnate con le chips di patata dolce, l'insalata completata con le nocciole.

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