Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
3 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
100 g
Insalata Mista
125 g
Ravanello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 2 cm.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio per 1-2 minuti. Unite le carote e cuocetele per 3-4 minuti.
Mescolate in una ciotolina per 2 persone, 100 ml d'acqua tiepida, 1 cucchiaino di cumino, il miele, sale e pepe.
Versate la miscela ottenuta sulle carote e proseguita la cottura per 7-8 minuti, finché saranno tenere e dorate, poi disponetele nei piatti.
Tagliate i ravanelli a rondelle sottili, uniteli in una ciotola insieme all'insalata (ricordate di lavarla bene).
Condite con sale, aceto e olio a piacere.
Condite lo yogurt con un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele.
Riportate su fuoco medio la padella usata per le carote e scaldate un filo d'olio.
Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Disponete il salmone nei patti disponendo le carote al cumino.
Completate con l'insalata e la salsa yogurt.