Salmone con carote al cumino e yogurt
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Salmone con carote al cumino e yogurt

con insalata di ravanelli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Poche calorie
•Veloce
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

3 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Insalata Mista

125 g

Ravanello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia400 Kcal
Energia (kJ)1674 kJ
Grassi20.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati21.7 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre6.8 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio299.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola
•Ciotola

Istruzioni

Cuocere le carote
1

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 2 cm.

Portate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio per 1-2 minuti. Unite le carote e cuocetele per 3-4 minuti.

Mescolate in una ciotolina per 2 persone, 100 ml d'acqua tiepida, 1 cucchiaino di cumino, il mielesale pepe.

Versate la miscela ottenuta sulle carote e proseguita la cottura per 7-8 minuti, finché saranno tenere e dorate, poi disponetele nei piatti.

Preparare l'insalata
2

Tagliate i ravanelli a rondelle sottili, uniteli in una ciotola insieme all'insalata (ricordate di lavarla bene).

Condite con sale, aceto e olio a piacere.

Condite lo yogurt con un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio.

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le carote e scaldate un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

4

Disponete il salmone nei patti disponendo le carote al cumino.

Completate con l'insalata e la salsa yogurt.