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Salmone di natale glassato al miele
Salmone di natale glassato al miele

Salmone di natale glassato al miele

con pere caramellate e patate al forno

3.9
(32)

Sapevi che in natura i salmoni, proprio come i fenicotteri, sono rosa a causa della loro dieta? Ottengono questo colore dal pigmento che assorbono dai gamberetti, per esempio.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Miele

250 g

Salmone

5 g

Timo

1 pacchetto

Senape

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

400 g

Patate Novelle

1 pezzo(i)

Broccoli

3 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia469.5 Kcal
Energia (kJ)1964.2 kJ
Grassi26.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati22.2 g
di cui Zuccheri22.2 g
Fibre11.3 g
Proteine32.9 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Sbollentate le patate e broccoli
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua per sbollentare le verdure

Lavate con cura le patatine novelle

Nel frattempo lavate i broccoli e suddivideteli in cimette

Mettete patatine novelle e broccoli in acqua bollente e sbollentateli per 5-6 minuti, poi scolateli con delicatezza

Infornate le verdure
2

Distribuite le patatine novelle e i broccoli su una teglia foderata di carta forno

Irrorate con un filo d'olio d'oliva, condite con sale e pepe e aggiungete lo spicchio di aglio schiacciato

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 14-18 minuti

Cuocete il salmone
3

Mescolate il miele, la senape e una piccola manciata di timo

Asciugate il salmone con della carta da cucina e spennellatelo con la glassa di miele e senape

Scaldate un filo d'olio d’oliva in una padella a fuoco medio

Scottate il salmone dalla parte della carne per 1 minuto

Voltate il salmone dalla parte della pelle, versate la glassa di miele e senape avanzata con 2/3 di burro e 1 cucchiaio di acqua a persona

Cuocete con coperchio per 4-5 minuti

Preparate lo sciroppo e la pera
4

In un pentolino unite il burro tenuto da parte e per persona: 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua

Cuocete a fuoco medio-basso per 3 minuti fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo, togliete dal fuoco e tenete coperto

Nel frattempo tagliate la pera a metà (potete tenere la buccia)

Infornate la pera
5

Mettete la pera su un'altra teglia foderata di carta forno, irroratela con lo sciroppo caldo e infornate per 8-10 minuti

Impiattate
6

Dividete il salmone, le patate e i broccoli in dei piatti piani

Adagiate la pera sciroppata tra i broccoli facendo attenzione a non romperla

Guarnite con le foglie di timo

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