Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Olive leccino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Tagliate il peperone a cubetti di circa 1 cm.
Sbucciate e tagliate la cipolla nel modo stesso.
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, metà di erbe, un pizzico di sale e pepe.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, il rimanente erbe e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Sfornate le verdure, aggiungete le olive, mescolate con olio e aceto a piacere.
Disponete la carne e le verdure nei piatti.
Accompagnate con maionese.