Seitan in salsa satay alle arachidi
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Seitan in salsa satay alle arachidi

con stir-fry di zucchine e riso Basmati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
•Ricco di proteine
•Veggie
•Vegano
Allergeni:
Arachidi
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Medio

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia759 Kcal
Energia (kJ)3174 kJ
Grassi27.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16 g
Carboidrati75.9 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre6.7 g
Proteine49.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1286.4 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Pentola
•Piccola ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le zucchine saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere il riso
2

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Raccogliete in una ciotolina il burro di arachidi, 4-5 cucchiai di latte di cocco, la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua (per 2 persone). Mescolate energicamente con una forchetta o una frusta per amalgamare gli ingredeienti.

4

TIP: la lonza sarĂ  cotta quando risulterĂ  opaca e bianca all'interno.

Tagliate il seitan a tocchetti di 2 cm circa.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.

Unite il seitan, salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite la salsa satay, mescolate bene e proseguite la cottura per un altro minuto circa.

5

Disponete il seitan e le zucchine nei piatti.

Accompagnate con il riso.