Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seppia
(Contiene Molluschi Potrebbe essere presente Glutine, Pesce, Soia, Crostacei)
400 g
Baby Pak Choi
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
2 pezzo(i)
Patata Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella ampia a fuoco medio senza condimenti e tostate i pinoli per 1-2 minuti, finché saranno dorati, poi spostateli in una ciotolina.
Affettate in 4 spicchi i pak choi.
Scaldate un padella a fuoco medio-alto, ungete con un filo d'olio gli spicchi di pak choi, un pizzico di sale e di pepe
Piastrate i pak choi nella padella per 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro, con il coperchio, non dovete assolutamente aggiungere acqua dovranno risultare dorati e croccanti.
a questo punto unite i pinoli nella padella
Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.
Una volta cotte condite con i semi di sesamo.
Nel frattempo unite in una ciotola con la marinata asiatica 2 cucchiai di acqua + 1 cucchiaino di zucchero, mescolate e tenete da parte
Scaldate un filo d' olio nella padella usata in precedenza a fuoco medio e unitevi la seppia, cuocete per 2-3 minuti mescolando spesso.
Disponete le patate nei piatti
Accompagnate con la seppia, glassatela con la marinata asiatica
Completatate con il pak choi ai pinoli.