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Seppia glassata al mirin con pak choi croccante ai pinoli

Seppia glassata al mirin con pak choi croccante ai pinoli

e patate glassate al sesamo

Allergeni:
Molluschi
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seppia

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Pesce, Soia, Crostacei)

2 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

2 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia542 Kcal
Energia (kJ)2268 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati74.6 g
di cui Zuccheri17.4 g
Fibre15 g
Proteine35.8 g
Sodio470 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate una padella ampia a fuoco medio senza condimenti e tostate i pinoli per 1-2 minuti, finché saranno dorati, poi spostateli in una ciotolina.

Cuocere il Pak choi
2

Affettate in 4 spicchi i pak choi.

Scaldate un padella a fuoco medio-alto, ungete con un filo d'olio gli spicchi di pak choi, un pizzico di sale e di pepe

Piastrate i pak choi nella padella per 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro, con il coperchio, non dovete assolutamente aggiungere acqua dovranno risultare dorati e croccanti.

a questo punto unite i pinoli nella padella

3

Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

Una volta cotte condite con i semi di sesamo.

4

Nel frattempo unite in una ciotola con la marinata asiatica  2 cucchiai di acqua + 1 cucchiaino di zucchero, mescolate e tenete da parte

Scaldate un filo d' olio nella padella usata in precedenza a fuoco medio e unitevi la seppia, cuocete per 2-3 minuti mescolando spesso.

 

5

Disponete le patate nei piatti

Accompagnate con la seppia, glassatela con la marinata asiatica

Completatate con il pak choi ai pinoli.

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