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Spaghetti con crema di porri allo zafferano e gamberetti

Spaghetti con crema di porri allo zafferano e gamberetti

al profumo di limone

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Tag:
Veloce
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Gluten
Crustaceans
Celery
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Spaghetti

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Zafferano

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Panna Da Cucina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

Valori nutrizionali

Energia678 Kcal
Energia (kJ)2838 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre7.6 g
Proteine39.1 g
Sodio1213.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i porri
1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata.

Eliminate la guaina esterna dei porri e tagliateli a rondelle fini.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i porri per 1-2 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua a persona, il brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti.

Cuocere le mazzancolle
2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Lessate gli spaghetti al dente.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le mazzancolle, un cucchiaino di burro, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti. Sfumate con il succo di uno spicchio di limone.

3

Incorporate nella padella con i porri la panna e lo zafferano e mescolate bene.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con i porri. 

Saltateli a fuoco alto per circa 1 minuto, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

4

Distribuite gli spaghetti nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle e guarnite con un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara).

 

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