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Spaghettoni pesto, patate e crema di ricotta

Spaghettoni pesto, patate e crema di ricotta

con pinoli tostati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

250 g

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

10 g

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia974 Kcal
Energia (kJ)4074 kJ
Grassi45.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati108.8 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre5.2 g
Proteine29.6 g
Sodio594.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a ebollizione una pentola con abbastanza acqua per cuocere gli spaghettoni.

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di 0,5 cm.

2

Mescolate in una ciotola la ricotta con il Grana Padano e un pizzico di sale e pepe a piacere.

Unite 3 cucchiai di acqua di cottura per persona, un filo d'olio e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.

3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i pinoli per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Lessate le patate e gli spaghettoni in acqua bollente salata per 10-12 minuti.

Scolate gli spaghettoni, trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto.

4

Distribuite gli spaghettoni al pesto nei piatti.

Adagiatevi sopra un cucchiaio di crema di ricotta e Grana Padano, guarnite con i pinoli tostati e qualche foglia di basilico e irrorate con un filo di olio extravergine.

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