Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione una pentola con abbastanza acqua per cuocere gli spaghettoni.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di 0,5 cm.
Mescolate in una ciotola la ricotta con il Grana Padano e un pizzico di sale e pepe a piacere.
Unite 3 cucchiai di acqua di cottura per persona, un filo d'olio e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i pinoli per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Lessate le patate e gli spaghettoni in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
Scolate gli spaghettoni, trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto.
Distribuite gli spaghettoni al pesto nei piatti.
Adagiatevi sopra un cucchiaio di crema di ricotta e Grana Padano, guarnite con i pinoli tostati e qualche foglia di basilico e irrorate con un filo di olio extravergine.