Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mais
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e tritate finamente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio. Aggiungete la cipolla e le peperone e rosolate per 2-3 minuti.
Incorporate la salsa di pomodoro con un cucchiaino di zucchero, brodo, le spezie e 50 ml d'acqua e cuocete per 10-12 minuti
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente
Aggiungete le mazzacole e il mais nella pentola e proseguite la cottura per 5-6 minuti con coperchio
Alla fine unite una noce di burro a piacere, aggiustate di sale e pepe se necessario e mescolate bene.
Tritate finamente il coriandolo
Disponete il riso e lo spezzatino nei piatti.
Guarnite con il coriandolo