Ve li ricordate i mitici anni '80? Quando in cucina spopolava la panna nelle sue mille interpretazioni: tortellini panna e prosciutto, filetto al pepe verde - con panna e senape -, pennette alla wodka. Ogni tanto usare questo ingrediente si può! Perché aggiunge cremosità e una dolce nota di latte. Il consiglio del cuoco: la salsa Worcester è sapida e leggermente agrodolce, è utile per equilibrare la dolcezza della panna e dare carattere al condimento, ma se non vi piace omettetela.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Scalogno
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Tagliate le patate a cubetti di 1 cm.
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Scaldate una padella dai bordi alti su fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete lo scalogno e il rosmarino e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete le patate e proseguite per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Bagnate con 150-200 ml d'acqua, aggiungete il brodo, coprite la pentola con un coperchio e cuocete per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.
Togliete il coperchio, aggiungete la panna e la salsa worcester e proseguite la cottura a fuoco medio per 2-3 minuti finché la consistenza sarà cremosa.
Tirate fuori la bistecca dal frigo.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e pepe.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto, quindi tagliatela a fette.
Tritate finamente l'erba cipollina.
Disponete le patate cremose nei piatti
Adagiate sopra la bistecca tagliata e guarnite con la erba cipollina e una generosa macinata di pepe.