Stir-fry di udon con salmone
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Stir-fry di udon con salmone

e spinacino

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia570 Kcal
Energia (kJ)2383 kJ
Grassi20.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati59.2 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre3.4 g
Proteine34.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio318.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola piena d'acqua

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (DOSATELO A SECONDA DEI VOSTRI GUSTI)

Scaldate un filo d'olio d'oliva in un padella a fuoco medio, unitevi l'aglio e il peperonicno e lasciare insaporire l'olio per 2 minuti.

Unite dunque gli spinaci, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e coprite con coperchio per 4-5 minuti, fino a quando si saranno leggermente appassiti.

Tenete da parte 

2

Nella padella utilizzata in precedenza scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio

Unite il salmone dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti dovra risultare dorata.

Salate la carne del salmone, voltate e coprire con coperchio e cuocete per altri 4-5 minuti.

Una volta cotto. eliminate la pelle e tagliatelo grossolanamente, rimettetelo nella padella assieme al mirin e fate sfumare per 2-3 minuti.

3

Una volta raggiunto il bollore dell'acqua, salatela e tuffate i noodles, cuocete per circa 1 minuti, scolateli sotto acqua fredda e unite assieme agli spinaci nella padella del salmone, mescolate delicatamente in modo che tutti i sapori si mischino tra di loro.

4

Disitribuite nei piatti lo stir fry di salmone e spinacino, terminate con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino a piacere!