Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola piena d'acqua
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (DOSATELO A SECONDA DEI VOSTRI GUSTI)
Scaldate un filo d'olio d'oliva in un padella a fuoco medio, unitevi l'aglio e il peperonicno e lasciare insaporire l'olio per 2 minuti.
Unite dunque gli spinaci, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e coprite con coperchio per 4-5 minuti, fino a quando si saranno leggermente appassiti.
Tenete da parte
Nella padella utilizzata in precedenza scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio
Unite il salmone dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti dovra risultare dorata.
Salate la carne del salmone, voltate e coprire con coperchio e cuocete per altri 4-5 minuti.
Una volta cotto. eliminate la pelle e tagliatelo grossolanamente, rimettetelo nella padella assieme al mirin e fate sfumare per 2-3 minuti.
Una volta raggiunto il bollore dell'acqua, salatela e tuffate i noodles, cuocete per circa 1 minuti, scolateli sotto acqua fredda e unite assieme agli spinaci nella padella del salmone, mescolate delicatamente in modo che tutti i sapori si mischino tra di loro.
Disitribuite nei piatti lo stir fry di salmone e spinacino, terminate con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino a piacere!