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Straccetti di pollo al miso, erbette e funghi
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Straccetti di pollo al miso, erbette e funghi

Straccetti di pollo al miso, erbette e funghi

con riso Jasmine, soia e cipollotto

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
<700 kcal
<14g grassi
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

500 g

Petto di pollo a fette

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Erbette

1 bustina

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2639 kJ
Grassi5.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati70.7 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre5.2 g
Proteine74 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine.

Tritate finemente la parte bianca del cipollotto e tagliate a tocchetti di circa 3 cm quella verde.

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite il cipollotto tritato, i funghi, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai), sale e pepe, coprite con il coperchio e cuocete per circa 10 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete le erbette, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 5 minuti.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di 2 cm circa.

Unite il pollo, la parte verde del cipollotto, la pasta di miso e la salsa si soia alla padella con le verdure e proseguite la cottura per 6-7 minuti, mescolando spesso.

4

Disponete il pollo con le verdure nei piatti.

Accompagnate con il riso.