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Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta
Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

con mozzarella filante e basilico

4.4
(25)

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Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3835 kJ
Energia917 Kcal
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.7 g
Carboidrati103.6 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre7.8 g
Proteine46.2 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il sugo
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate la pancetta e la cipolla per 1-2 minuti. 

Aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 20 minuti.

Unite 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

 

Lessare gli strozzapreti
2

TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare gli strozzapreti.

Nel frattempo, riducete la mozzarella a cubetti di 1 cm.

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate gli strozzapreti al dente seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Mantecare gli strozzapreti
3

Scolate gli strozzapreti, trasferiteli nella padella con il sugo e cuocete a fuoco alto per altri 1-2 minuti, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Togliete la padella dal fuoco, unite i cubetti di mozzarella e metà del formaggio grattugiato e mescolate bene finché si saranno sciolti.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli strozzapreti nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico e il formaggio grattugiato avanzato.

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