Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Latte)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Zucchero
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 180ºC (160ºC se ventilato)
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti di 1 cm.
Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro. Aggiungete le mele, condite con un cucchiaio di zucchero, l'uvetta, i pinoli, un pizzico di cannella e di scorza di limone.
Cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia.
Adagiate il ripieno al centro e poi ripiegate i lembi di pasta fino a coprirlo interamente. Spolverizzate un cucchiaino di zucchero sulla superficie.
Infornate per 25-30 minuti: dovrà risultare dorato e croccante.
Tagliate lo strudel a fette e disponetelo nei piatti.