Tacos de papa alle patate e guacamole
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Tacos de papa alle patate e guacamole

Tacos de papa alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo

Vegetariani, sostanziosi e ottimi per variare e sperimentare in cucina! I tacos de papa sono un piatto tipico del Messico, preparati con tortillas tostate ripiene di patate schiacciate. Questa ricetta base viene poi arricchita con condimenti, fagioli e verdure, che possono variare anche in base alla fantasia. La nostra versione con mais tostato e guacamole già pronta è golosa, colorata e semplice da realizzare!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia731 Kcal
Energia (kJ)3058 kJ
Grassi19.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati119.1 g
di cui Zuccheri18.2 g
Fibre10.6 g
Proteine16.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1512.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il purè
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 2 cm e lessatele per 15-18 minuti.

Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.

Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Condite con un pizzico di sale, pepe e il mix di spezie dosato a piacere.

Tostare il mais
2

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite il mais e tostatelo per 7-8 minuti, finché risulterà un po' abbrustolito.

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0,5-1 cm, conditelo con il coriandolo, un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime.

Farcire le tortillas
3

Spalmate il purè su ogni tortilla e chiudetela a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate.

Disporre nei  piatti
4

Disponete i tacos nei piatti.

Irrorateli con il guacamole e guarnite con l'insalata di pomodori e il mais tostato.