HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Di Falafel Con Yogurt Al Miele
Tacos di falafel con yogurt al miele

Tacos di falafel con yogurt al miele

e verdure saltate al mirin

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie
Allergeni:Cereali contenenti glutineLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Preparato per falafel

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucchine

1 pacchetto

Yogurt Greco

(ContieneLatte)

2 pacchetto

Miele

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Cipolla rossa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
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per porzione
per 100g
Energia758.6099 Kcal
Energia (kJ)3174.0239 kJ
Grassi18.17 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.043 g
Carboidrati116.835 g
di cui Zuccheri26.507 g
Fibre9.51 g
Proteine28.093 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.506 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
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1

Sbucciate e affettate le cipolle.

Grattugiate la zucchina.

Preparate l'impasto dei falafel: mescolate in una ciotola 120 ml di acqua con 170 g di preparato per falafel (doppia dose per 4 persone) e la zucchina grattugiata fino a ottenere un composto omogeneo.

Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.

2

Mescolate in una ciotolina lo yogurt e il miele e condite con sale e pepe a piacere.

3

Rosolate in una padella a fuoco medio le cipolle con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di carote e cavolo e cuocete per 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condite con sale e pepe, alzate la fiamma, unite il mirin e lasciate sfumare per 2 minuti.

Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.

 

4

Pulite la padella con carta da cucina, riportatela su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato.

 

5

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate abbastanza olio extravergine da ricoprirne il fondo.

Preparate i falafel: bagnatevi le mani, cosi il composto non attacca, modellate 5 polpette a testa (circa 25 g) e appiattitele delicatamente.

Cuocete i falafel circa 30 secondi per lato e trasferiteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

Farcite le tortillas con le verdure, i falafel e lo yogurt al miele.

Accompagnante con il restante yogurt al miele servito in una ciotolina a parte.