Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Preparato per falafel
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Soia, Latte, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Crostacei, Uova)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Mirin
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e affettate le cipolle.
Grattugiate la zucchina.
Preparate l'impasto dei falafel: mescolate in una ciotola 120 ml di acqua con 170 g di preparato per falafel (doppia dose per 4 persone) e la zucchina grattugiata fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt e il miele e condite con sale e pepe a piacere.
Rosolate in una padella a fuoco medio le cipolle con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti.
Aggiungete il mix di carote e cavolo e cuocete per 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condite con sale e pepe, alzate la fiamma, unite il mirin e lasciate sfumare per 2 minuti.
Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.
Pulite la padella con carta da cucina, riportatela su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato.
Riportate la padella su fuoco medio e scaldate abbastanza olio extravergine da ricoprirne il fondo.
Preparate i falafel: bagnatevi le mani, cosi il composto non attacca, modellate 5 polpette a testa (circa 25 g) e appiattitele delicatamente.
Cuocete i falafel circa 30 secondi per lato e trasferiteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Farcite le tortillas con le verdure, i falafel e lo yogurt al miele.
Accompagnante con il restante yogurt al miele servito in una ciotolina a parte.