Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Erba Cipollina
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Ras El Hanout
250 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Unite in una ciotola 1-2 cucchiaini di Ras El Hanout, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete il pollo e conditelo uniformemente.
Grattugiate la scorza del limone (senza intaccare la parta bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Tagliate i pomodori a piccoli cubetti, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt, la maionese, l'erba cipollina dosata a piacere, un pizzico di scorza di limone e un cucchiaio di olio extravergine: otterrete la salsa ranch.
Aggiungete l'insalata nella ciotola con i pomodori e mescolate.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate bene una padella antiaderente. Unite il pollo e un filo di olio extravergine e cuocete per circa 8-9 minuti a fuoco medio, aggiungendo 1 cucchiaio d'acqua se il pollo dovesse asciugarsi troppo.
Tostate intanto le tortillas in padella per 1 minuto, poi voltatele e aggiungete sopra un po' di formaggio a julienne.
Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché il formaggio sarà fuso.
In alternativa, tostate solamente le tortillas e aggiungete il formaggio prima di farcirle con gli altri condimenti.
Componete i tacos: distribuite sulle tortillas il pollo, l'insalata al pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.
Accompagnate con gli spicchi di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.