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Tacos tricolore all'avocado e formaggio greco

Tacos tricolore all'avocado e formaggio greco

con pomodorini, spinacino e noci croccanti

Ci sono tutti i colori della natura e del benessere in questi tacos tricolori che ricordano il buon gusto italiano. Pomodorini nostrani, spinacini novelli, noci e olive, più un tocco che arriva dalle bontà del mondo, come avocado, tacos e formaggio greco. Un mix genuino di sapori che conquista e rinfresca a ogni boccone: ecco la ricetta ideale per un picnic in giardino o per un brunch che aspetta l'estate. Il consiglio: se non avete un mixer schiacciate l'avocado con la forchetta e se dovesse essere troppo sodo, fatelo a cubetti.

Tag:
Ricco di verdure
Veloce
Veggie
Mediterranea
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia884 Kcal
Energia (kJ)3697 kJ
Grassi57.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati66.7 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre10.1 g
Proteine21.6 g
Sodio1172.6 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Bicchiere del mixer
Ciotola
Padella

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di acqua (2 e 2  per 4 porzioni) e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.

Preparare la salsa di avocado
2

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e scavate la polpa con un cucchiaio.

Trasferitela in un bicchiere per il mixer e frullate con un cucchiaio d'olio a persona e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia. In alternativa, schiacciatelo col dorso di una forchetta.

Salate a piacere.

Condire lo spinacino
3

Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), le olive e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Riducete il formaggio greco a cubetti di circa 1 cm.

Spezzettate grossolanamente le noci (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa di avocado sulle tortillas.

Aggiungete l'insalata di spinacino e olive, i cubetti di formaggio greco e i pomodorini.

Guarnite con le noci.

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