Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Funghi
1 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Unite il cavolo, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) un pizzico di sale e pepe.
Coprite con coperchio e cuocete per 5-6 minuti, o finché il cavolo si sarà ammorbidito, quindi spostatelo in un piatto.
Tagliate i funghi a fettine da 0,5 cm.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite i funghi, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e cuocete per 8-10 minuti.
Unite anche il cheddar, coprite con il coperchio e fatelo sciogliere per 2-3 minuti.
Affettate nel frattempo i pomodori a cubetti piccoli, poi raccoglieteli in una ciotola con l'insalata e condite con sale e olio a piacere.
Scaldate un'altra padella senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti per lato.
Spalmate sulle tortillas un po' di salsa BBQ, poi unite il cavolo e i funghi.
Accompagnate con l'insalata.