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Toma

La Toma è un formaggio da tavola dal sapore delicato, di latte, e una pasta elastica e consistente. Piace a tutta la famiglia, ottimo da mangiare a cubetti durante l'aperitivo, insieme a verdure fresche, oppure tagliato a striscioline e aggiunto nell'insalata di riso, sfizioso anche grattugiato nei ripieni di polpette e frittate, sopra le patate al forno, o a fettine sottili fuso sul pane tostato con granella di noci e miele.

Toma Latterie Inalpi 0,100kg | Formaggio. Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Crosta non edibile. Origine latte: Italia | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia: 1440 kJ/371 kcal; Grassi: 34,2g di cui acidi grassi saturi: 18g; Carboidrati: <1g di cui zuccheri: <1g; Proteine: 26,8g; Sale 1,3g. | Conservare in frigorifero a +4°C. | Confezionato in atmosfera protettiva | Incarto: O 07 (Raccolta Plastica). | IN.AL.PI. S.p.A. Via Cuneo, 38 - 12033 Moretta (CN), Italia. Confezionato nello stabilimento di Moretta (CN) - IT 0183 CE | IT 01 83 CE

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Allergeni:
Latte

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Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Toma

(Contiene: Latte)

Valori nutrizionali

Energia186 Kcal
Energia (kJ)776 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Proteine13.5 g
Sodio300 mg
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Istruzioni

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