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Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole
Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo

Vegetariani, sostanziosi e ottimi per variare e sperimentare in cucina! I tacos de papa sono un piatto tipico del Messico, preparati con tortillas tostate ripiene di patate schiacciate. Questa ricetta base viene poi arricchita con condimenti che possono variare anche in base alla fantasia. La nostra versione con mais tostato e guacamole è golosa, colorata e semplice da realizzare! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Vegano
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Avocado

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia713 Kcal
Energia (kJ)2984 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati113.3 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre15.9 g
Proteine17.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio792.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Iniziamo a tagliare
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti di 2 cm e lessatele per 15-18 minuti, poi scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.

Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Condite con un pizzico di sale, pepe e il mix di spezie dosato a piacere.

Meglio tardi che mais
2

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite il mais e tostatelo per 7-8 minuti, finché risulterà un po' abbrustolito.

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non lo gradite). Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm e conditelo con il coriandolo, un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime.

A scuola di guacamole
3

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela grossolanamente con una forchetta. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Mettetela in una ciotola con 1 cucchiaio d'acqua e 1 d'olio, il succo di mezzo lime (2 di ciascuno e il succo di tutto il lime per 4 porzioni), sale, pepe e mescolate bene fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.

Tacos in arrivo
4

Spalmate il purè di patate su ciascuna tortilla e chiudetela a mezzaluna.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Tostate i tacos su ogni lato per 1-2 minuti, finché saranno dorati.

A tavola come in Messico
5

Disponete tacos nei piatti.

Irrorateli con il guacamole e guarnite con i pomodori conditi e il mais tostato.

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