Extra sfiziosi e saporiti, questi mini burger sono un grande classico della cucina di casa, perfetti per chi ama coccolarsi con piatti tradizionali e gustosi! Fra gli ingredienti troverete la mela, dolce e croccante, che darà carattere all'insalata di rucola, rendendola fresca e sostanziosa al tempo stesso. Decidete a piacere se sbucciarla o no e se tagliarla a bastoncini, a fettine o a cubetti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato di suino
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Mela
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
100 g
Rucola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tagliate le patate più grandi in quarti, in modo da avere pezzi di dimensione simile e ottenere una cottura più uniforme.
Portate su fuoco medio-alto una padella, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a persona.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta, finché non sono più rosa al centro.
Eliminate il torsolo e riducete la mela a fettine. Mettetela in una ciotola con la rucola (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Mescolate la maionese con la senape in una ciotolina. QUESTIONE DI GUSTI: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti o omettetela se non la gradite.
Disponete i mini burger nei piatti con l'insalata e le patate.
Accompagnate con la maionese alla senape.