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Mini burger di carne e formaggio
Mini burger di carne e formaggio

Mini burger di carne e formaggio

con insalata di rucola, mela e patate novelle

Extra sfiziosi e saporiti, questi mini burger sono un grande classico della cucina di casa, perfetti per chi ama coccolarsi con piatti tradizionali e gustosi! Fra gli ingredienti troverete la mela, dolce e croccante, che darà carattere all'insalata di rucola, rendendola fresca e sostanziosa al tempo stesso. Decidete a piacere se sbucciarla o no e se tagliarla a bastoncini, a fettine o a cubetti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato di suino

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Mela

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

100 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia724 Kcal
Energia (kJ)3031 kJ
Grassi40.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati49.1 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre8.5 g
Proteine37.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio476 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Iniziamo dalle patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tagliate le patate più grandi in quarti, in modo da avere pezzi di dimensione simile e ottenere una cottura più uniforme.

Portate su fuoco medio-alto una padella, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Momento mini burger
2

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a persona.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta, finché non sono più rosa al centro.

L'insalata che rinfresca
3

Eliminate il torsolo e riducete la mela a fettine. Mettetela in una ciotola con la rucola (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate la maionese con la senape in una ciotolina. QUESTIONE DI GUSTI: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti o omettetela se non la gradite.

Buon appetito!
4

Disponete i mini burger nei piatti con l'insalata e le patate.

Accompagnate con la maionese alla senape.

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