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Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais
Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

con yogurt al lime, coriandolo e pomodorini

Se amate viaggiare vi sentirete in una 'taqueria', i tipici ristoranti messicani! Nella sua versione classica il burrito si prepara con una tortillas ripiena di carne speziata, chiusa a rotolo. In alcuni paesi, come per esempio negli Stati Uniti, è uso aggiungere anche altri ingredienti, come pomodori, fagioli e riso. La nostra è una variante inedita, in ciotola, con mais al posto dei fagioli, una speciale salsa yogurt al lime e spezie a base di paprika. Buon appetito! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia727 Kcal
Energia (kJ)3044 kJ
Grassi29 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati88.7 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre6.2 g
Proteine34.1 g
Sodio800.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

Iniziamo dal riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Rosolare le verdure
2

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà tenera e traslucida.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non lo gradite).

Aggiungete nella padella il mais, i pomodorini e un pizzico di coriandolo.

Unire la carne
3

Unite nella padella anche il macinato di carne e condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace). Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, finché la carne non è più rosa al centro.

Se il sugo dovesse asciugarsi torppo, aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua

Alla fine assaggiate e aggiustate di sale.

Nel frattempo, condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaino d'olio e un pizzico di sale.

A tavola!
4

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra il sugo.

Guarnite con la salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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