Tortilla de patatas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tortilla de patatas

Allergeni:
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia332 Kcal
Energia (kJ)1387 kJ
Grassi13.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati34.4 g
di cui Zuccheri2.1 g
Fibre3.2 g
Proteine19.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio151 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le cipolle e le patate con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 13-14 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, alzate il fuoco e proseguite per altri 3-4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

Trasferite le patate in una ciotola, unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Scaldate una padella medio-piccola su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Quando sarà ben caldo, unite il composto di uova e patate, coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti circa a fuoco medio-basso: la tortilla dovrà risultare asciutta sul lato superiore.

Capovolgetela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti a fuoco medio.

3

Tagliate a fette la tortilla e disponetela nei piatti