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Tortillas integrali con fagioli e gorgonzola
Tortillas integrali con fagioli e gorgonzola

Tortillas integrali con fagioli e gorgonzola

spinaci e salsa yogurt alla senape

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Tag:
Veggie
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Gluten
Milk
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Tortilla Integrale

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Senape

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia648 Kcal
Energia (kJ)2711 kJ
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri17.4 g
Fibre18.8 g
Proteine36.9 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate il gorgonzola a dadini.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Cuocere i fagioli
2

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete un pizzico di peperoncino, la cipolla e rosolate per 2-3 minuti.

Unite i fagioli e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, diluite con 100 ml d'acqua e aggiustate di sale e pepe.

Proseguite la cottura, mescolando ogni tanto, finché il sugo si sarà addensato, per circa 7-8 minuti.

Saltare gli spinaci
3

Scaldate nel frattempo 1-2 cucchiai di olio in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete gli spinaci con 1 cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio.

Trasferite gli spinaci in un piatto.

Preparare la salsa yogurt
4

Trasferite nel frattempo lo yogurt in una ciotolina e unitevi il miele, la senape e un filo di olio extravergine.

Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare i sapori.

Tenete da parte al fresco.

Scaldare le tortillas
5

Pulite la padella dove avete cotto gli spinaci con carta da cucina e riportatela su fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta. 

Disporre nei piatti
6

Disponete i fagioli al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete gli spinaci e terminate con i dadini di gorgonzola.

Accompagnate con la salsa yogurt.

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