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Tortillas integrali, fagioli rossi speziati e guacamole all'aneto

Tortillas integrali, fagioli rossi speziati e guacamole all'aneto

con cipolla marinata

3.6
(12)

In questa ricetta abbiamo marinato le cipolle in una soluzione di acqua e aceto, così saranno gustose ugualmente ma più leggere e digeribili!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia613 Kcal
Energia (kJ)2564 kJ
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri15.6 g
Fibre21.4 g
Proteine27.3 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire il peperone
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Dimezzate il peperone, eliminate il torsolo e i semi e affettatelo sottilmente

Disponete il peperone su una teglia foderata di carta forno, condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere

Infornare nel ripiano superiore del forno e cuocete fino a quando sarà morbido e leggermente bruciacchiato, circa 12-15 minuti

Girate a metà cottura

Preparare le verdure
2

Nel frattempo, pelate la carota e grattugiatela

Sciacquate i fagioli dalla loro acqua di conservazione e scolateli con cura

Cuocere le verdure
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete il mix di spezie messicane insieme ai fagioli

Cuocete, mescolando, per 1 minuto

Aggiungete la carota grattugiata e la salsa di pomodoro

Riducete il calore al minimo e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a che il sugo si sarà addensato, circa 7-8 minuti

Infornare le tostadas
4

Negli ultimi 4-5minuti di cottura dei peperoni, foderate un'altra teglia con della carta forno e disponetevi le tortillas

Condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere

Tostate in forno nel ripiano centrale fino a quando non saranno croccanti e dorate

Fare la salsa di yogurt
5

Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo

Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi

In una ciotolina mescolate lo yogurt con la scorza e il succo di lime (dosateli a seconda dei gusti)

Aggiungete la scorza di lime e condite con sale e pepe. Mescolate bene e tenete da parte.

Impiattare
6

Mescolate metà del coriandolo con il composto di fagioli e pomodoro

Aggiustate di sale e pepe

Servite le tostadas farcite con il mix di fagioli e peperoni, una cucchiaiata di crema di yogurt al lime e una spolverata del coriandolo rimasto

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