In questa ricetta abbiamo marinato le cipolle in una soluzione di acqua e aceto, così saranno gustose ugualmente ma più leggere e digeribili!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Dimezzate il peperone, eliminate il torsolo e i semi e affettatelo sottilmente
Disponete il peperone su una teglia foderata di carta forno, condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere
Infornare nel ripiano superiore del forno e cuocete fino a quando sarà morbido e leggermente bruciacchiato, circa 12-15 minuti
Girate a metà cottura
Nel frattempo, pelate la carota e grattugiatela
Sciacquate i fagioli dalla loro acqua di conservazione e scolateli con cura
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete il mix di spezie messicane insieme ai fagioli
Cuocete, mescolando, per 1 minuto
Aggiungete la carota grattugiata e la salsa di pomodoro
Riducete il calore al minimo e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a che il sugo si sarà addensato, circa 7-8 minuti
Negli ultimi 4-5minuti di cottura dei peperoni, foderate un'altra teglia con della carta forno e disponetevi le tortillas
Condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere
Tostate in forno nel ripiano centrale fino a quando non saranno croccanti e dorate
Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo
Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi
In una ciotolina mescolate lo yogurt con la scorza e il succo di lime (dosateli a seconda dei gusti)
Aggiungete la scorza di lime e condite con sale e pepe. Mescolate bene e tenete da parte.
Mescolate metà del coriandolo con il composto di fagioli e pomodoro
Aggiustate di sale e pepe
Servite le tostadas farcite con il mix di fagioli e peperoni, una cucchiaiata di crema di yogurt al lime e una spolverata del coriandolo rimasto