Skip to main content
Tortillas integrali, fagioli rossi speziati e guacamole all'aneto
Tortillas integrali, fagioli rossi speziati e guacamole all'aneto

Tortillas integrali, fagioli rossi speziati e guacamole all'aneto

con cipolla marinata

3.6
(12)

In questa ricetta abbiamo marinato le cipolle in una soluzione di acqua e aceto, così saranno gustose ugualmente ma più leggere e digeribili!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia613 Kcal
Energia (kJ)2564 kJ
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri15.6 g
Fibre21.4 g
Proteine27.3 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire il peperone
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Dimezzate il peperone, eliminate il torsolo e i semi e affettatelo sottilmente

Disponete il peperone su una teglia foderata di carta forno, condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere

Infornare nel ripiano superiore del forno e cuocete fino a quando sarà morbido e leggermente bruciacchiato, circa 12-15 minuti

Girate a metà cottura

Preparare le verdure
2

Nel frattempo, pelate la carota e grattugiatela

Sciacquate i fagioli dalla loro acqua di conservazione e scolateli con cura

Cuocere le verdure
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete il mix di spezie messicane insieme ai fagioli

Cuocete, mescolando, per 1 minuto

Aggiungete la carota grattugiata e la salsa di pomodoro

Riducete il calore al minimo e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a che il sugo si sarà addensato, circa 7-8 minuti

Infornare le tostadas
4

Negli ultimi 4-5minuti di cottura dei peperoni, foderate un'altra teglia con della carta forno e disponetevi le tortillas

Condite con un filo di olio d'oliva e sale e pepe a piacere

Tostate in forno nel ripiano centrale fino a quando non saranno croccanti e dorate

Fare la salsa di yogurt
5

Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo

Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi

In una ciotolina mescolate lo yogurt con la scorza e il succo di lime (dosateli a seconda dei gusti)

Aggiungete la scorza di lime e condite con sale e pepe. Mescolate bene e tenete da parte.

Impiattare
6

Mescolate metà del coriandolo con il composto di fagioli e pomodoro

Aggiustate di sale e pepe

Servite le tostadas farcite con il mix di fagioli e peperoni, una cucchiaiata di crema di yogurt al lime e una spolverata del coriandolo rimasto

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi

Couscous perlato alla salsiccia e funghi

con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro

Polpettone di carne al sugo di pomodoro

con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo

Tataki di salmone in crosta di sesamo

con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA

Burger di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce

Petto di pollo dorato alla paprika dolce

con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon

Scaloppine di lonza ai funghi champignon

con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

con verza, patate e Grana Padano Dop