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Udon e merluzzo saltati alla soia
Udon e merluzzo saltati alla soia

Udon e merluzzo saltati alla soia

con zucchine al mirin e ravanelli marinati

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti, verdure, carne e pesce.

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Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Gluten
Soja
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Filetti di merluzzo

2 pacchetto

Udon Noodles

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia382 Kcal
Energia (kJ)1598 kJ
Grassi2.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati60 g
di cui Zuccheri16.9 g
Fibre1.9 g
Proteine29.4 g
Sodio107.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

Unite in una ciotolina 2 cucchiai d'acqua e 2 di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e i ravanelli e teneteli da parte a marinare in frigorifero per almeno 5 minuti.

Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.

Cuocere le zucchine
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella ampia a fuoco medio.

Unite la zucchina, un pizzico di sale e pepe e cuocete con il coperchio per 8 minuti.

Togliete il coperchio, sfumate con il mirin e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Cuocere il merluzzo
3

TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Scaldate nel frattempo un filo d'olio d'oliva a fuoco medio in una seconda padella.

Fate attenzione a eventuali lische nel merluzzo ed eliminatele, quindi cuocetelo per 4 minuti su ogni lato.

Lessare i noodles
4

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles e lessateli per 1 minuto.

Saltare i noodles
5

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Scolate i noodles, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le zucchine.

Unite anche il merluzzo e spezzettatelo con un cucchiaio di legno. Sfumate con la salsa di soia e cuocete per 1 altro minuto circa, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarniteli con le fettine di ravanello marinato.

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