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Udon spicy saltati alla salsiccia e funghi
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Udon spicy saltati alla salsiccia e funghi

Udon spicy saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Arachidi
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia856 Kcal
Energia (kJ)3583 kJ
Grassi40 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati66.3 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre6.7 g
Proteine57.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio3412.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fette sottili.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la carne sarà cotta quando non sarà più rosa.

Incidete la salsiccia, eliminate la pelle e riducetela a tocchetti.

Unitela in padella insieme ai funghi e sfumate con la salsa di soia, l'olio di sesamo e il mirin.

Condite con un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa).

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i noodles per 2 minuti. In alternativa potete immergerli in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti circa, finché si separano.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella con il sugo e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi e il prezzemolo.

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