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Mini tortilla al ragù di maiale e miso
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero

4.4
(44)

Pronti per una cena gustosa, divertente e decisamente 'umami'? Per i giapponesi 'umami' è il quinto elemento del gusto, dopo salato, acido, dolce e amaro. Un sapore in grado di mettere il buonumore, perché buono, piacevole al palato, irrinunciabile. Alcuni ingredienti umami? Il Parmigiano Reggiano, il prosciutto crudo, il tonno e i condimenti a base di soia, come la pasta di miso, densa ed extra gustosa, simile al dado da cucina, da dosare poco a poco.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla di Tropea

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia794 Kcal
Energia (kJ)3323 kJ
Grassi44.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati57.9 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre3 g
Proteine39.1 g
Sodio1337 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Rosolare le verdure
1

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. 

Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle sottili 0,5 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la cipolla, lo zenzero, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti, fino a farli dorare.

Aggiungere la carne
2

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Aggiungete il macinato di carne in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Incorporate il miso, 2 cucchiai d'acqua (4 per 4 porzioni) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Scaldare le tortillas
3

Intanto, scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.

Irrorate con la salsa yogurt.

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