Conoscete il significato di 'umami'? Per i giapponesi è il quinto elemento del gusto, dopo salato, acido, dolce e amaro. Un sapore in grado di mettere buonumore, perché buono, piacevole al palato, irrinunciabile. Alcuni ingredienti umami? Il Parmigiano Reggiano, il prosciutto crudo, il tonno e i condimenti a base di soia, come la pasta di miso, densa ed extra gustosa, simile al dado da cucina!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
1 pacchetto
Pasta di Miso
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Macinato di suino
1 pacchetto
Yogurt Greco
1 pezzo(i)
Cipolla di Tropea
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere.
Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la cipolla, lo zenzero, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.
TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Aggiungete il macinato di carne in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Incorporate il miso, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Intanto, scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.
Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe e mescolate.
Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.
Irrorate con la salsa yogurt.