Che parola strana! In realtà il significato del termine 'katsu' è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e servita nel sandwich con condimenti tipici orientali. Solitamente si usano la carne di maiale o di pollo, ma esistono versioni con il salmone e ingredienti vegetali. Il consiglio: per tagliare il sandwich senza far fuoriuscire gli ingredienti usate un coltello lungo a lama liscia e affilata.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Nugget vegani
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Soia Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.
Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.
Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucchiai d'aceto (2-3 per 4 porzioni), sale e pepe.
Per 2 porzioni, utilizzate 4 fette di pan carré: scaldate una padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, tostatele in un tostapane.
IL CONSIGLIO DELLO CHEG: per tagliare i sandwich senza far fuoriscire il ripieno, dopo averli farciti, avvolgeteli con un pezzo di carta da forno, quindi tagliateli a metà.
Spalmate tutte le fette di pan carré con un po' della maionese rimasta.
Su metà delle fette di pan carré disponete un cucchiaio di insalata, cercando di distribuirla su tutta la superficie, 5 nugget e un altro cucchiaio di insalata.
Chiudete i sandwich con le fette di pan carré rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.
Disponete i sandwich nei piatti.
Accompagnate con l'insalata rimasta.