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Sandwich express di nugget vegetariani
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica

Che parola strana! In realtà il significato del termine 'katsu' è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e servita nel sandwich con condimenti tipici orientali. Solitamente si usano la carne di maiale o di pollo, ma esistono versioni con il salmone e ingredienti vegetali. Il consiglio: per tagliare il sandwich senza far fuoriuscire gli ingredienti usate un coltello lungo a lama liscia e affilata.

Tag:
Veggie
Super veloce
Pulizia veloce
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nugget vegani

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Soia Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia663 Kcal
Energia (kJ)2774 kJ
Grassi29.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre4.9 g
Proteine11.6 g
Sodio1401.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i nugget
1

Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.

Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Preparare insalata e pane
2

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucchiai d'aceto (2-3 per 4 porzioni), sale e pepe.

Per 2 porzioni, utilizzate 4 fette di pan carré: scaldate una padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, tostatele in un tostapane.

Assemblare il sandwich
3

IL CONSIGLIO DELLO CHEG: per tagliare i sandwich senza far fuoriscire il ripieno, dopo averli farciti, avvolgeteli con un pezzo di carta da forno, quindi tagliateli a metà.

Spalmate tutte le fette di pan carré con un po' della maionese rimasta.

Su metà delle fette di pan carré disponete un cucchiaio di insalata, cercando di distribuirla su tutta la superficie, 5 nugget e un altro cucchiaio di insalata.

Chiudete i sandwich con le fette di pan carré rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.

Disporre nei piatti
4

Disponete i sandwich nei piatti. 

Accompagnate con l'insalata rimasta.

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