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Sandwich express di nugget vegetariani
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica

Goloso e pronto in pochi minuti, questo sandwich si prepara con nugget vegetali dorate a base di riso, verdure, maionese e una sfiziosa marinata asiatica, che ricorda il gusto dei sandwich orientali. Il consiglio: potete avvolgere i sandwich nell'alluminio per evitare che fuoriesca il ripieno durante l'assaggio!

Tag:
Veggie
Super veloce
Pulizia veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Nugget vegani

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Soia Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia892 Kcal
Energia (kJ)3732 kJ
Grassi39.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati103.5 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre7.1 g
Proteine15.6 g
Sodio2001.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i nugget
1

Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.

Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Preparare insalata e pane
2

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucchiai d'aceto (2-3 per 4 porzioni), sale e pepe.

Per 2 porzioni, utilizzate 4 fette di pan carré: scaldate una padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, tostatele in un tostapane.

Assemblare il sandwich
3

IL CONSIGLIO DELLO CHEFper tagliare i sandwich senza far fuoriscire il ripieno, dopo averli farciti, avvolgeteli in un pezzo di carta da forno stropicciato, quindi tagliateli a metà.

Spalmate tutte le fette di pan carré con un po' della maionese rimasta.

Su metà delle fette di pan carré disponete un cucchiaio di insalata, cercando di distribuirla su tutta la superficie, 5 nugget e un altro cucchiaio di insalata.

Chiudete i sandwich con le fette di pan carré rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.

Disporre nei piatti
4

Disponete i sandwich nei piatti. 

Accompagnate con l'insalata rimasta.

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