Skip to main content
Sandwich express di nugget vegetariani
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica

Goloso e pronto in pochi minuti, questo sandwich si prepara con nugget vegetali dorate a base di riso, verdure, maionese e una sfiziosa marinata asiatica, che ricorda il gusto dei sandwich orientali. Il consiglio: potete avvolgere i sandwich nell'alluminio per evitare che fuoriesca il ripieno durante l'assaggio!

Tag:
Veggie
Super veloce
Pulizia veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Nugget vegani

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia892 Kcal
Energia (kJ)3732 kJ
Grassi39.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati103.5 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre7.1 g
Proteine15.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2001.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i nugget
1

Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.

Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Preparare insalata e pane
2

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucchiai d'aceto (2-3 per 4 porzioni), sale e pepe.

Per 2 porzioni, utilizzate 4 fette di pan carré: scaldate una padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, tostatele in un tostapane.

Assemblare il sandwich
3

IL CONSIGLIO DELLO CHEFper tagliare i sandwich senza far fuoriscire il ripieno, dopo averli farciti, avvolgeteli in un pezzo di carta da forno stropicciato, quindi tagliateli a metà.

Spalmate tutte le fette di pan carré con un po' della maionese rimasta.

Su metà delle fette di pan carré disponete un cucchiaio di insalata, cercando di distribuirla su tutta la superficie, 5 nugget e un altro cucchiaio di insalata.

Chiudete i sandwich con le fette di pan carré rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.

Disporre nei piatti
4

Disponete i sandwich nei piatti. 

Accompagnate con l'insalata rimasta.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

con riso Jasmine, ravanelli e scalogno fritto
'El diablo' - burger piccante all'harissa

'El diablo' - burger piccante all'harissa

con patate arrosto, cavolo cappuccio e carote
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo
Dan dan noodles piccanti al maiale

Dan dan noodles piccanti al maiale

con melanzana, cetriolo marinato e sesamo
Orata al profumo di limone e maggiorana

Orata al profumo di limone e maggiorana

con fagioli cannellini, pomodorini e porro
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro, patate baby e salsa alla senape
Cotolette dorate di pollo e funghi trifolati

Cotolette dorate di pollo e funghi trifolati

con insalata e granella di mandorle
Polpette di carne ripiene di mozzarella

Polpette di carne ripiene di mozzarella

con patate al formaggio, paprika e salsa rosa
Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

con salsa densa agro-piccante e riso al mango
Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

con maionese, senape ed erba cipollina
Bistecche di pollo glassate all'asiatica

Bistecche di pollo glassate all'asiatica

con patate, insalata e maionese allo zenzero
Katzu sando - sandwich di maiale fritto

Katzu sando - sandwich di maiale fritto

con insalata e salsa ketchup alla worcester
Salmorejo - zuppa fredda andalusa

Salmorejo - zuppa fredda andalusa

con uova sode, pancetta e pomodoro
Bagel veggie - zucchine fritte e uova sode

Bagel veggie - zucchine fritte e uova sode

con maionese, cipolle caramellate e pomodoro
Code di gamberi in tempura e patate dolci

Code di gamberi in tempura e patate dolci

con maionese allo scalogno, insalata e ravanelli
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Nugget veg e salsa ranch allo yogurt

Nugget veg e salsa ranch allo yogurt

con zucchine al formaggio, patate e insalata
Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

con zenzero, marinata aromatica e arachidi
 Salmone glassato al miele e senape

Salmone glassato al miele e senape

con patate alla paprika e porri saltati
Seitan dorato e melanzane gaji namul

Seitan dorato e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, erba cipollina e arachidi

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori