Che parola strana! In realtà il significato del termine 'katsu' è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e servita nel sandwich con condimenti tipici orientali. Solitamente si usano la carne di maiale o di pollo, ma esistono versioni con il salmone e ingredienti vegetali. Il consiglio: per tagliare il sandwich senza far fuoriuscire gli ingredienti usate un coltello lungo a lama liscia e affilata.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Nugget vegani
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Soia Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.
Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.
Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucchiai d'aceto (per 2 persone), sale e pepe.
Per 2 persone, utilizzate 4 fette di pan carré: tostatele in una tostapane oppure scaldate a fuoco medio una seconda padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato, finché saranno dorate.
TIP: per tagliare il pane senza far fuoriscire il ripieno, dopo averli farcito con i nugget e l'insalata, avvolgeteli con un pezzo di carta da forno, quindi tagliateli a metà.
Spalmate tutte e 4 le fette di pan carré con un po' della maionese rimasta.
Su 2 delle fette di pan carré disponete un cucchiaio di insalata, cercando di distribuirla su tutta la superficie, 5 nugget e un altro cucchiaio di insalata.
Chiudete i sandwich con le 2 fette di pan carré rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.
Disponete i sandwich nei piatti.
Accompagnate con l'insalata rimasta.
X FRANCI: ASK PHOTOSTUDIO TO SHOW THE OVEN PAPER IN THE PIC.