Vellutata di finocchi e crispy bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vellutata di finocchi e crispy bacon

Tag:
<650 kcal
Allergeni:
Sedano
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2640 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati58.9 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre9.3 g
Proteine25.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio2167.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Rosolate la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.

Trasferitela su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.

2

Mentre rosolate la pancetta, sbucciate e affettate la patata a cubetti.

Eliminate la base dura dei finocchi e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con i finocchi, le patate, 300 ml di acqua e il brodo.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

3

Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Condite con un filo d'olio, incorporate il formaggio grattugiato e insaporite a piacere con sale e pepe.

Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.

4

Disponete la vellutata nei piatti.

Guarnitela con i crostini e la pancetta.