Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Fiori di zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
3 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Zucchero
q.b.
Farina
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla e sbucciate l'aglio.
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-basso e rosolate cipolla e aglio per 5 minuti, mescolando spesso.
Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti di 1-2 cm, quindi unitele nella pentola, insieme a 400 ml d'acqua (per 2 persone) e al brodo granulare.
Proseguite la cottura a fuoco medio per 14-16 minuti, o finché le patate saranno tenere.
Una volta cotte, frullate le patate con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Se necessario, aggiungete un filo di latte per allungare la crema o una noce di burro, se desiderate una consistenza più cremosa.
Nel frattempo che cuociono le patate, scaldate, per 2 persone, 2 cucchiai di zucchero e 4 cucchiai d'acqua in un pentolino a fuoco basso.
Grattugiate 1 cucchiaio della scorza di limone (fate attenziona a non intaccare la parte bianca, che è amara) e aggiungetela al pentolino quando lo zucchero è sciolto.
Cuocete a fuoco basso per 5 minuti, mecolando continuamente per non bruciare lo zucchero, fino a ottenere la consistenza di uno sciroppo, poi spegnete il fuoco.
Incidete la parte inferiore dei fiori di zucchina con un coltello, rimuovete il pistillo interno e apriteli a libro.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio e scaldatela bene a fuoco medio.
Infarinate leggermente i fiori di zucchina e, quando l'olio sarà caldo, cuoceteli per 2-3 minuti, finché saranno dorati.
Disponeteli su un piatto con carta da cucina e salate.
Raccogliete il formaggio di capra in una ciotolina con 2 cucchiai d'acqua e un filo d'olio. Condite con sale e pepe e mescolate bene, fino a ottenere una crema.
Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Adagiate al centro una cucchiaiata di crema di formaggio e disponete i fiori di zucchina a raggera tutto intorno.
Irrorate a piacere con qualche goccia di scorza di limone candita.