Skip to main content
Verdura Extra
Verdura Extra

Verdura Extra

2 Cetrioli - 1 Melanzana - 1 Pak choi - 1 Pomodoro - 1 Zucchina - Mix carote e cavolo (300 g) - Songino (100 g)

Volete fare la spesa senza muovervi da casa? Scegliete la Verdura Extra per avere un pieno di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti. Una selezione di prodotti freschi e di stagione, nuovi e diversi ogni settimana, direttamente dai nostri produttori sulla vostra tavola. Tanti ingredienti profumati per preparare insalate super rinfrescanti, frittate, torte salate e contorni golosi, anche in caso di pic-nic!

Origine: UE

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Valori nutrizionali

Energia224 Kcal
Energia (kJ)935 kJ
Grassi1.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.2 g
Carboidrati25 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre10.2 g
Proteine6 g
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Salmone glassato in salsa hoisin

Salmone glassato in salsa hoisin

con riso in salsa ponzu e zucchine spadellate
Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

con crostini di pane tostato e basilico
Gamberetti Griot glassati in agrodolce

Gamberetti Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Riso Jasmine speziato con salsiccia, peperoni

Riso Jasmine speziato con salsiccia, peperoni

e pomodori al lime
Riso Jasmine e carne macinata stile Banh-Mi

Riso Jasmine e carne macinata stile Banh-Mi

con verdure all'aceto e maionese piccante
Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Salmone e pera alla coreana

Salmone e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

con tortillas, pomodorini e noci tostate
Burger alle polpette di carne e stracchino

Burger alle polpette di carne e stracchino

con sugo di pomodoro, melanzane e basilico
Tostadas di manzo e maiale e cheddar

Tostadas di manzo e maiale e cheddar

con pomodori e spezie all'italiana
Risotto alle zucchine, ricotta e pancetta

Risotto alle zucchine, ricotta e pancetta

con pomodorini secchi e noci
Cotoletta di orata alla palermitana

Cotoletta di orata alla palermitana

con zucchine trifolate e patatine arrosto
Curry vegan Sri Lanka di tofu bio e riso

Curry vegan Sri Lanka di tofu bio e riso

con latte di cocco, pomodoro e coriandolo
Fatteh di melanzane, carne e ceci

Fatteh di melanzane, carne e ceci

con salsa yogurt, erba cipollina e tortillas
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Grilling essentials

Grilling essentials

Insalata di pomodori alla pantesca

Insalata di pomodori alla pantesca

2 porzioni | alici sott'olio, cipolla e cetrioli
Insalata Waldorf alla newyorkese

Insalata Waldorf alla newyorkese

2 porzioni | con noci, uvetta e mele

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese