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Wrap fusion 'fai da te' di pollo in salsa di soia

Wrap fusion 'fai da te' di pollo in salsa di soia

con cetrioli marinati e carote al sesamo | Una ricetta, gusti su misura

I wrap sono una specialità della cucina messicana, spesso interpretati in chiave fusion; si preparano con tortillas morbide farcite di carne, salse e verdure, chiuse in modo da formare un rotolo. Sono ricchi di gusto e buoni da mangiare con le mani! Il consiglio in più: non preoccupatevi se non riuscirete a ottenere un rotolo perfetto, potete chiudere le tortillas anche solo a metà, disponendole dentro fogli di alluminio per non perdere il ripieno durante l'assaggio. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaio

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

Energia729 Kcal
Energia (kJ)3052 kJ
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati65 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre5.1 g
Proteine42.3 g
Sodio879.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Padella

Istruzioni

Più gusto alle verdure
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 1 cm. Raccoglieteli in una ciotola e condite con l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate bene e lasciate insaporire.

Sbucciate le carote e riducetele a striscioline con una pelapatate. Reccoglietele in una seconda ciotola e condite con l'olio di sesamo e un pizzico di semi si sesamo.

Il pollo incontra la salsa
2

Tagliate il pollo a fettine di 2-3 cm. 

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite il pollo e cuocete per 3 minuti.

Voltatelo, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Alla fine pepate a piacere.

Calde al punto giusto
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Disponete l'aioli in una ciotolina.

A ognuno il suo wrap!
4

Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere.

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