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Yangnyeom - pollo fritto stile coreano
Yangnyeom - pollo fritto stile coreano

Yangnyeom - pollo fritto stile coreano

con pak choi, riso al cocco e mango

La particolarità del pollo fritto alla coreana - yangnyeom - è la sua salsa densa e dolce. La nostra versione è preparata con petti di pollo nostrani, allevati senza antibiotici, serviti con una glassa aromatica a base di miele, salsa barbecue e una speciale marinata già pronta. Il consiglio del cuoco: il mango è un frutto esotico molto amato anche in Italia, per pulirlo bisogna tagliarlo per il lungo e rimuovere la parte centrale più dura che contiene il nocciolo.

Tag:
Uova non incluse
Ricco di verdure
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

2 pacchetto

Salsa barbecue

1 bustina

Marinatura stile Asia

1 pacchetto

Miele 100% italiano

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

Valori nutrizionali

Energia932 Kcal
Energia (kJ)3897 kJ
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati137.6 g
di cui Zuccheri45.1 g
Fibre9.2 g
Proteine45.8 g
Sodio634.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco (agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza) e 180 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare il mango
2

Tagliate il mango a metà, cercando di restare aderenti al nocciolo. 

Eliminate il nocciolo, quindi, per ciascuna metà di mango, praticate 4-5 tagli nella polpa, senza affondare la punta del coltello fino alla buccia. Tagliate anche nel senso opposto, in modo da realizzare un disegno a scacchiera.

Scavate la polpa con un cucchiaio e ricavate i cubetti di mango.

Cuocere il pak choi
3

Tagliate i pak choi a metà e conditeli con un filo d'olio.

Disponeteli dal lato tagliato sul fondo di una padella antiaderente e portatela su fuoco alto. 

Coprite con un coperchio e cuocete i pak choi per 4 minuti, quindi voltateli e cuocete per altri 4 minuti. Condite con un pizzico di sale.

Preparare il pollo
4

Ricoprite il fondo di una padella con abbondante olio per friggere (se lo avete, usate olio di semi) e scaldatela bene a fuoco medio-alto.

Preparate due ciotole: una con un uovo sbattuto per persona e una con il panko

Passate il pollo prima nell'uovo e dopo nel panko, facendo attenzione a ricoprire tutte le parti in modo omogeneo.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno non sarà più rosa.

Friggete il pollo per 3-4 minuti per lato, poi trasferitelo su un piatto con carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso, aggiungete un pizzico di sale.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la marinatura, il miele e la salsa barbecue.

Disporre nei piatti
6

 

Incorporate nel riso il mango, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e disponete nei piatti.

Adagiate accanto il pollo e il pak choi.

Irrorate con la salsa e guarnite con i semi di sesamo.

Tagliate il lime a metà e aggiungete qualche goccia per un tocco di freschezza.

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