Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
3 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 bustina
Pasta di Miso
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mirin
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Tagliate la zucca a fette e conditele su tutti i lati con un filo d'olio un pizzico di sale
Disponetela su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporla, e cuocetela in forno caldo per 27-30 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.
Mondate e affettate sottilmente circa 0.5 cm il cavolo nero
Unitelo in una ciotola e condite con l'olio di sesamo un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale.
Mescolate e tenete da parte
Scaldate in un padellino i semi di zucca per 1-2 minuti a fuoco medio alto fino a quando inzieranno a scoppiettare, tenete da parte.
Nello stesso padellino sciogliete il burro a fuoco medio basso, unite il mirin 1 cucchiaio di zucchero ogni 2 persone e 1 cucchiaio di pasta di miso, spegnete il fuoco e mescolate fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
A CALDO IL BURRO CON LA PASTA DI MISO STRACCERA
Sfornate la zucca e disponetela nei piatti e conditela con la feta sbriciolata
Unite l'insalata di cavolo nero
Condite infine con la salsa creata in precedenza e i semi di zucca