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Zucca arrostita con salsa al miso e feta DOP

Zucca arrostita con salsa al miso e feta DOP

Insalata di cavolo nero

4.2
(29)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale43 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

3 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 bustina

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia684 Kcal
Energia (kJ)2860 kJ
Grassi27.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre13.3 g
Proteine34.5 g
Sodio2.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Tagliate la zucca a fette e conditele su tutti i lati con un filo d'olio un pizzico di sale

Disponetela su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporla, e cuocetela in forno caldo per 27-30 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.

2

Mondate e affettate sottilmente circa 0.5 cm il cavolo nero

Unitelo in una ciotola e condite con l'olio di sesamo un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale.

Mescolate e tenete da parte

3

Scaldate in un padellino i semi di zucca per 1-2 minuti a fuoco medio alto fino a quando inzieranno a scoppiettare, tenete da parte.

Nello stesso padellino sciogliete il burro a fuoco medio basso, unite il mirin 1 cucchiaio di zucchero ogni 2 persone e 1 cucchiaio di pasta di miso, spegnete il fuoco e mescolate fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

A CALDO IL BURRO CON LA PASTA DI MISO STRACCERA

4

Sfornate la zucca e disponetela nei piatti e conditela con la feta sbriciolata

Unite l'insalata di cavolo nero

Condite infine con la salsa creata in precedenza e i semi di zucca

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