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Zuppa di noodles e verdure al curry

Zuppa di noodles e verdure al curry

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Veggie
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Sedano
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia435 Kcal
Energia (kJ)1819 kJ
Grassi8.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati61.6 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre8.5 g
Proteine25.7 g
Sodio1173.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 500 ml di acqua e scioglietevi il brodo. Assaggiate e aggiungete sale per regolarne la sapidità.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine.

Riducete il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Rimuovete eventuali residui di terra dai funghi e tagliateli a fette.

Tagliate tutto o un tocchetto di peperoncino a rondelle.

2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Unite in una ciotola un filo di olio extravergine, metà della salsa di soia e 1 cucchiaino di aceto per persona. 

Unite il tofu e un pizzico di pepe, mescolate e tenete da parte.

Lessate i noodles nel brodo caldo per 30-40 secondi.

Scolateli tenendo il brodo nella pentola, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, quindi conditeli con un filo di olio e teneteli da parte.

3

Scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto in una padella antiaderente.

Aggiungete il tofu, scolato dalla sua marinata e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.

Unite quindi la marinata e qualche rondella di peperoncino e cuocete per un altro minuto circa, quindi spostate in una ciotola.

4

Riportate la padella su fuoco medio con 1 cucchiaio di olio e fate rosolare carota e cipolla 4-5 minuti.

Aggiungete quindi i funghi, un cucchiaino di farina e due mestoli di brodo. Mescolate bene per evitare la formazione di grumi e cuocete per altri 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5

Unite quindi la pasta di curry, la salsa di soia rimanente, i noodles e fate saltare a fuoco vivace per 1-2 minuti, mescolando spesso per amalgamare gli ingredienti.

6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete il tofu e guarnite con le foglie di prezzemolo e qualche rondella di peperoncino.

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