Ali di pollo alla messicana
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Ali di pollo alla messicana

con peperoni, avocado e mais

Tag:
Tutto in una pentola
•Pulizia veloce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia897 Kcal
Energia (kJ)3752 kJ
Grassi63.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati21.3 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre9.4 g
Proteine59.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio621.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200°C.

Scolate il mais dal liquido di conservazione.

Eliminate i semi interni del peperone e tagliatelo a striscioline di circa 1 cm, quindi trasferitelo in una ciotola insieme alle ali di pollo.

Condite con 1-2 cucchiai d'olio, il succo di mezzo lime, il mix di spezie, sale, pepe e un pizzico di zucchero e mescolate bene.

2

Distribuite il pollo e le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti, mescolando a metà cottura.

3

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1cm.

Unitelo alle verdure una volta sfornate, e condite con il succo di uno spicchio di lime e un pizzico di origano dosati a piacere.

4

Disponete le ali di pollo nei piatti.

Accompagnate con le verdure e uno spicchio di lime.