Le ali di pollo arrostite alla messicana sono croccanti e gustose, insaporite con un mix di spezie alla messicana a base di paprika, cumino, pimento - una bacca aromatica simile ai chiodi di garofano - e un pizzico di habanero. Da dosare poco a poco in base a quanto amate viaggiare con il gusto! Il consiglio del cuoco: se non avete i fogli di alluminio per cuocere le pannocchie, usate carta da forno stropicciata oppure arrostitele sulla teglia voltandole un paio di volte.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Raccogliete in una ciotolina, per 2 persone, 3 cucchiai d'olio, il succo di mezzo lime, il mix di spezie e un pizzico di sale, pepe, zucchero, origano e mescolate bene.
Riducete il peperone a striscioline di circa 1 cm, quindi trasferitelo in una ciotola insieme alle ali di pollo.
Condite le ali di pollo e il peperone con metà dell'olio appena preparato.
Distribuite le ali di pollo e il peperone su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli.
Infornate e cuocete per 15 minuti in forno caldo.
TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Disponete ciascuna pannocchia su un foglio di alluminio, irroratele con il resto dell'olio e chiudete l'alluminio su se stesso, fino a formare 2 cartocci.
Trascorsi 15 minuti, estratete la teglia con le ali di pollo e il peperone dal forno. Voltateli, mescolateli e aggiungete sulla teglia anche i cartocci.
Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti, finché ali di pollo e peperoni saranno dorati.
TIP: quando aprite i cartocci, fate attenzione al vapore bollente che potrebbe fuoriuscire.
Disponete le ali di pollo e le pannocchie al cartoccio nei piatti.
Accompagnate con il peperone e uno spicchio di lime.