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Ali di pollo e peperoni alla messicana
Ali di pollo e peperoni alla messicana

Ali di pollo e peperoni alla messicana

con pannocchie arrostite, spezie e lime

4.0
(42)

Le ali di pollo arrostite alla messicana sono croccanti e gustose, insaporite con un mix di spezie alla messicana a base di paprika, cumino, pimento - una bacca aromatica simile ai chiodi di garofano - e un pizzico di habanero. Da dosare poco a poco in base a quanto amate viaggiare con il gusto! Il consiglio del cuoco: se non avete i fogli di alluminio per cuocere le pannocchie, usate carta da forno stropicciata oppure arrostitele sulla teglia voltandole un paio di volte.

Tag:
Meno di 50g Carbs
Ricco di verdure

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pezzo(i)

Pannocchie di mais precotte

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3819 kJ
Energia913 Kcal
Grassi54.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati44.1 g
di cui Zuccheri18.1 g
Fibre11.4 g
Proteine60.7 g
Sodio357.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Ciotolina
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Raccogliete in una ciotolina, per 2 persone, 3 cucchiai d'olio, il succo di mezzo lime, il mix di spezie e un pizzico di sale, pepe, zuccheroorigano e mescolate bene. 

Riducete il peperone a striscioline di circa 1 cm, quindi trasferitelo in una ciotola insieme alle ali di pollo.

Condite le ali di pollo e il peperone con metà dell'olio appena preparato.

Infornare pollo e peperone
2

Distribuite le ali di pollo e il peperone su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli.

Infornate e cuocete per 15 minuti in forno caldo.

Preparare le pannocchie
3

TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Disponete ciascuna pannocchia su un foglio di alluminio, irroratele con il resto dell'olio e chiudete l'alluminio su se stesso, fino a formare 2 cartocci.

Trascorsi 15 minuti, estratete la teglia con le ali di pollo e il peperone dal forno. Voltateli, mescolateli e aggiungete sulla teglia anche i cartocci.

Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti, finché ali di pollo e peperoni saranno dorati.

Disporre nei piatti
4

TIP: quando aprite i cartocci, fate attenzione al vapore bollente che potrebbe fuoriuscire.

Disponete le ali di pollo e le pannocchie al cartoccio nei piatti.

Accompagnate con il peperone e uno spicchio di lime.

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