Arroz con ali di pollo
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Arroz con ali di pollo

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pezzo(i)

Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Riso

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia889 Kcal
Energia (kJ)3720 kJ
Grassi30.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati88.2 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre9.4 g
Proteine63.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio940.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente dai bordi alti a fuoco medio e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato per un minuto circa.

Unite il mix di verdure, condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 2-3 minuti circa.

2

Nel frattempo, condite le ali di pollo con il rosmarino, sale e pepe

Unite il pollo e proseguite per altri 2-3 minuti.

Poi aggiungete il peperoncino e la paprika dosati a piacere.

3

Unite quindi il riso, il brodo di pollo, la foglia di alloro e 1-2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

Bagnate con 500 ml d'acqua circa, coprite con un coperchio e fate cuocere per 8-9 minuti a fuoco medio-alto senza mescolare.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per altri 7-10 minuti: si dovrà formare una crosticina sul fondo.

4

Disponete il riso con le ali di pollo nei piatti.

Spolverare con il paprika e peperoncino rimasto a piacere.