Questi deliziosi tacos ripieni di carne macinata alle spezie tex-mex, ricotta soffice e avocado sono golosi e super sostanziosi. Il loro sapore è una sinfonia di aromi speciali, che ricordano il Sud America, in particolare il Messico, dove amano i piatti unici ricchi di colori e ingredienti. Dosate a poco a poco le spezie e il coriandolo, dal gusto intenso, e tagliate l'avocado in base alla consistenza: se è morbido potete ridurlo in crema, se è ancora duro affettatelo più sottile.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Avocado
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti, fino a farla appassire.
Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il ketchup, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti a fuoco basso, finché la carne non è più rosata al centro.
QUESTIONE DI GUSTI: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Tritate finemente il coriandolo.
Tagliate il lime a spicchi.
Raccogliete in una ciotola il pomodoro con un pizzico di coriandolo, un po' di succo di lime, un filo d'olio, sale e pepe.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Raccogliete in una ciotolina la ricotta con un pizzico di sale, pepe e 1-2 cucchiai d'olio e mescolate bene.
Tagliate a metà l'avocado, privatelo del nocciolo, sbucciatelo e riducetelo a fettine o a cubetti.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Disponete un po' di ricotta sulle tortillas, aggiungete la carne, il pico de gallo e l'avocado.
Guarnite a piacere con un pizzico di coriandolo e succo di lime.