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Bagel ai funghi Portobello impanati
Bagel ai funghi Portobello impanati

Bagel ai funghi Portobello impanati

con cipolle caramellate, salsa aioli e rucola

4.4
(38)

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Negli ultimi anni hanno spopolato anche in Italia, per via del loro sapore dolce e una speciale sofficità, che deriva dal metodo di cottura: prima bolliti, poi cotti al forno. Il consiglio del cuoco: se preferite potete friggere i funghi impanati anche in padella, asciugandoli bene con carta da cucina prima di farcire i bagel.

Tag:
Veggie
Uova non incluse
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bagel

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

1 cucchiaio

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2981 kJ
Energia713 Kcal
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati101.5 g
di cui Zuccheri18 g
Fibre10 g
Proteine26.2 g
Sodio640 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Piccola ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Caramellare le cipolle
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Sbucciate la cipolla e affettatele sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, un pizzico di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Impanare i funghi Portobello
2

Preparate 3 piatti fondi per fare la panatura: un piatto con il pangrattato panko, un'altro piatto con, per 2 persone, 1 uova sbattuta e l'ultimo piatto con 4 cucchiai di farina e un pizzico di sale.

Pulite i funghi Portobello da eventuali residui di terra, rimuovete i gambi e tagliateli a fette da 1-2 cm.

Impanate i funghi passandoli prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel panko

Cuocere i funghi Portobello
3

Foderate una teglia con carta da forno e distribuite i funghi Portobello panati, cercando di non sovrapporli. 

Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura.

Tostate i bagel in un tostapane, oppure metteteli sulla teglia con i funghi in forno caldo per gli ultimi 1-2 minuti della cottura.

Condite la rucola con saleaceto olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmante l'aioli sulle superfici interne dei bagel.

Farcite con un po' di rucola, le cipolle e i funghi.

Servite a parte il resto della rucola.

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