
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
½ pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Bao bun
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Pulled chicken
q.b.
Olio d'oliva
1 cucchiaino
Zucchero
1 q.b.
Aceto

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili di circa 0,2 cm (potete utilizzare una mandolina o un pelapatate).
Asciugatele bene con carta da cucina.
Tagliare il cetriolo a rondelle di circa 0,5 cm. Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un filo d'olio, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale.

Scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino o in una padella.
Scolate le patate e asciugatele molto bene con carta da cucina o con un panno pulito. Una volta che l'olio è ben caldo, friggetele 1-2 minuti, finché saranno dorate.
Prevelatele con una schiumarola, disponete in un piatto con carta da cucina e salate.

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.
Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base.
Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.
Tagliate il peperoncino a rondelle fini. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante.

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled chicken per 2-3 minuti. Incorporate la salsa kecap manis, mescolate bene e spegnete.
Nel frattempo, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.
In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto. Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao. Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio. Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Farcite i bao con cetrioli e carote marinati, poi adagiate sopra il pulled chicken e guarnite con i semi di sesamo e con qualche rondella di peperoncino a piacere.
Disponeteli nei piatti con i pak choi e accompagnate con le chips di patate.