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Bao pulled chicken
Bao pulled chicken
Tag:
Pochi grassi
Piccante opzionale
Ricco di verdure
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

½ pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Pulled chicken

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaino

Zucchero

1 q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia506 Kcal
Energia (kJ)2118 kJ
Grassi5.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati100.4 g
di cui Zuccheri21.7 g
Fibre12.7 g
Proteine13.6 g
Sodio158.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinato e saporito
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili di circa 0,2 cm (potete utilizzare una mandolina o un pelapatate). 

Asciugatele bene con carta da cucina.

Tagliare il cetriolo a rondelle di circa 0,5 cm. Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un filo d'olio, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale.

Fritte son più buone
2

Scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino o in una padella.

Scolate le patate e asciugatele molto bene con carta da cucina o con un panno pulito. Una volta che l'olio è ben caldo, friggetele 1-2 minuti, finché saranno dorate.

Prevelatele con una schiumarola, disponete in un piatto con carta da cucina e salate.

Pak choi in padella
3

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.

Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base. 

Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.

Tagliate il peperoncino a rondelle fini. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante.

Scaldare il pulled chicken
4

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled chicken per 2-3  minuti. Incorporate la salsa kecap manis, mescolate bene e spegnete.

Nel frattempo, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.

In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto. Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao. Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio. Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Buon appetito!
5

Farcite i bao con cetrioli e carote marinati, poi adagiate sopra il pulled chicken e guarnite con i semi di sesamo e con qualche rondella di peperoncino a piacere.

Disponeteli nei piatti con i pak choi e accompagnate con le chips di patate.

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