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Bibimbap - scodella di carne e riso alla coreana
Bibimbap - scodella di carne e riso alla coreana

Bibimbap - scodella di carne e riso alla coreana

con funghi champignon, spinacini e uova

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso). Questo piatto tipico coreano si prepara infatti mescolando riso con verdure e altri ingredienti, come uova, carne e salsa di soia. Il risultato è gustoso e sostanzioso, semplice da cucinare e ottimo per viaggiare un po' tra i sapori del mondo! Se non avete a casa le uova, potete ometterle: sarà comunque delizioso e più leggero. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Veloce
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

125 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipollotto

100 g

Spinacino baby

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaino

Zucchero

230 ml

Acqua per il riso

Valori nutrizionali

Energia994 Kcal
Energia (kJ)4158 kJ
Grassi47 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.7 g
Carboidrati74.6 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre3.4 g
Proteine71.3 g
Sodio447.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

2

Pulite i funghi rimuovendo eventuale terriccio ed eliminando la parte più dura del gambo, quindi affettateli sottilmente.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, separando la parte bianca da quella verde.

Tritate l'aglio o tagliatelo a metà per un sapore più delicato.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la parte bianca del cipollotto per 1-2 minuti.

Rosolare il condimento
3

Unite i funghi e cuocete per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a farli dorare, poi spostateli in un piatto. 

Aggiungete la carne, la salsa di soia, lo zucchero, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro, poi spostatela in una ciotola.

Infine, fate appassire gli spinaci e cuocete per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Friggere l'uovo
4

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e cuocete per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Sistemate sopra la carne con i funghi e gli spinaci.

Posizionate al centro l'uovo.

Irrorate a piacere con la salsa sambal oelek. QUESTIONE DI GUSTI: omettete la sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

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